SANDWICHS CHAUDS

 

          

Tartine de pain aux céréales et aux trois fromages

* 2 tranches de pain aux céréales

* 1 grosse cuillère à soupe de gruyère râpé

* 1 grosse cuillère à soupe de cheddar râpé

*1 grosse cuillère à soupe de comté râpé

* 5 cuillère à soupe de lait

* poivre.

 

Préchauffer le four (220°C)

Dans un bol, battre vigoureusement le lait avec les trois fromages râpés. Poivrer.

Étaler le mélange ainsi obtenu sur les tranches de pain et les placer sur la grille du four recouverte de papier aluminium. Faire gratiner les tartines.

Tartines de seigle au bleu et aux noix

* 2 tranches de pain de seigle

* 1 pte tranche de bleu

* 2 cuillères à café de crème fraîche

* 3 cuillères à café de noix hachées

* poivre.

 

Préchauffer le four (200°C)

Dans un bol, mélanger le bleu et la crème fraîche. Poivrer.

Étaler la préparation sur le pain de seigle et parsemer de quelques noix hachées.

Disposer les tartines de pain de seigle sur la grille du four recouverte de papier aluminium et faite cuire 5 à 6 minutes.

        

Création Chatonne