 
SANDWICHS CHAUDS




Tartines aux tomates et au gouda
* 4 tranches de pain de mie
* 2 tranche de jambon
* 4 tomates
* 3 cuillères à soupe de gouda râpé
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche
* quelques olives noires (moi je les mets verte)
* sel, poivre.
Préchauffer le four à 220° C.
Découper les deux tranches de jambon en pts morceaux.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Tartiner chaque tranche de pain de mie d'un peu de
crème fraîche, puis la parsemer de morceaux de jambon, disposer dessus
les tranches de tomate et recouvrir avec le gouda râpé. Saler, poivrer.
Décorer avec quelques olives dénoyautées et coupées
en pts morceaux, et placer sur la grille du four recouverte de papier
aluminium pendant 10 minutes (200°C).

Tartine de pain de campagne au
camembert et au jambon cru
* 1 grande tranche de pain de campagne
* quelques quartiers de camembert
* 1 tranche de jambon cru
* poivre.
Faire préchauffer le four (220° C).
Ôter la croûte du camembert et le couper en lamelles.
Poser le jambon cru sur la tranche de pain de campagne et disposer
par-dessus les lamelles de camembert. Poivrer.
Placer les tartines sur la grille du four recouverte de
papier aluminium et faire gratiner.





Création Chatonne
|