COCKTAIL SANS ALCOOL

 

    

        

Jus de carotte

Les carottes épluchées sont passées à la centrifugeuse.

Verser dans une flûte à champagne.

Ajouter un peu de jus de citron, sel, poivre.

Décorer avec une tranche de céleri.

Vent d'ange

Verser dans le shaker :

Des cubes de glace

4 volumes de jus de raisin

3 volumes de jus d'orange

1 volume de jus de citron

2 volumes de jus de fruits de la passion

1 trait de sirop de grenadine

Agiter fortement et verser dans un grand verre.

Douce prairie

Verser dans le shaker :

Des cubes de glace

5 volumes de jus de pomme

3 volumes de nectar d'abricot

1 volume de jus de citron

Agiter fortement, verser dans un verre et rajouter 1 volume de sirop de menthe verte en dernier.

Temple du soleil

Verser dans un shaker :

Des cubes de glace

4 volumes de jus de nectar de pêche

2 volumes de jus de fruit de la passion

2 volumes de jus d'orange

2 volumes de jus de nectar de poire

Agiter fortement et verser dans un grand verre.

On peut ajouter un trait de San Pellégrino.

    

        

 

Création Chatonne