 
COCKTAIL SANS ALCOOL


Jus de carotte
Les carottes épluchées sont passées à la
centrifugeuse.
Verser dans une flûte à champagne.
Ajouter un peu de jus de citron, sel, poivre.
Décorer avec une tranche de céleri.

Vent d'ange
Verser dans le shaker :
Des cubes de glace
4 volumes de jus de raisin
3 volumes de jus d'orange
1 volume de jus de citron
2 volumes de jus de fruits de la passion
1 trait de sirop de grenadine
Agiter fortement et verser dans un grand verre.

Douce prairie
Verser dans le shaker :
Des cubes de glace
5 volumes de jus de pomme
3 volumes de nectar d'abricot
1 volume de jus de citron
Agiter fortement, verser dans un verre et rajouter 1
volume de sirop de menthe verte en dernier.

Temple du soleil
Verser dans un shaker :
Des cubes de glace
4 volumes de jus de nectar de pêche
2 volumes de jus de fruit de la passion
2 volumes de jus d'orange
2 volumes de jus de nectar de poire
Agiter fortement et verser dans un grand verre.
On peut ajouter un trait de San Pellégrino.



Création Chatonne
|