 
LES ENTREES FROIDES


Carottes râpées aux olives
* 500g de carottes
* 3 branches de persil
* 1 grosse échalote
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
* 1 grosse cuillère soupe de moutarde
* 20 olives noires (je préfère les vertes à vous
de choisir)
* sel, poivre.
Gratter le carottes et les râpées.
Mettre dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile
d'olive, ajouter le vinaigre, le persil, l'échalote hachés, le sel et le
poivre.
Recouvrir avec ce mélange les carottes râpées et
incorporer les olives noires en mélangeant le tout avec cette sauce
épaisse.
Servir frais.

Avocats farcis au crabe
* 6 avocats
* 350g de chair de crabe
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 15cl d'huile d'arachide
* 5cl de vinaigre
* sel, poivre
Couper les avocats en deux et ôter leurs noyaux. Placer
la moutarde dans un bol. Monter en mayonnaise avec l'huile. Ajouter le
vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec la chair de crabe et en
garnir les avocats.


Création Chatonne
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